Go Back

Zuppa di zucca

Questa zuppa di zucca è una vera delizia e anche un toccasana per le giornate invernali. Provatela subito. Vi conquisterà al primo assaggio.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Zuppa di zucca
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • frullatore a immersione

Ingredienti

  • 500 gr zucca
  • 2 cipolle bianche
  • 2 patate
  • 1 carota
  • 200 ml panna
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, fate un trito di cipolla e di carota e realizzate dei cubetti di zucca e di patate. Soffriggete il tutto in una pentola con un filo di olio vegetale.
  • Insaporite, quindi, con sale e pepe nero, continuando a mescolare, e coprite tutto con acqua calda. Cuocete con il coperchio per circa 25 minuti.
    Ingredienti
  • Ora, spegnete il fuoco e riduce il tutto in poltiglia con il frullatore a immersione, aggiungete la panna, e mescolate.
  • La zuppa di zucca è già pronta per essere servita in tavola.