Go Back

Bon bon allo yogurt

Vi basterà un po' di yogurt e di limone per ottenere dei buonissimi bon bon. Ecco, allora, come fare. È facilissimo e alla portata di tutti.
Portata dolci
Cucina Italiana
Keyword Bon bon allo yogurt
Preparazione 19 ore 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 barattolo di vetro
  • garza

Ingredienti

  • 500 gr yogurt
  • 1 limone
  • olio di oliva
  • paprica
  • timo

Istruzioni

  • Anzitutto, setacciate il succo di un limone e poi versatelo gradualmente all'interno di un vasetto di yogurt. Mescolate.
  • Poi, versate il tutto in una ciotola, avvolta da una garza da cucina, e mettete in frigorifero per 12 ore, coprendo con pellicola trasparente. Togliete, quindi, la pellicola, e ancora nella garza, lasciate riposare sotto carico per 7 ore.
    Bon bon
  • Dopodiché, create delle palline con questo composto, adagiatele sopra a un piatto e coprite con canovaccio per 30 minuti.
  • A questo punto, passate alcune palline in una ciotola con del timo, alcune con della paprica e altre lasciatele così come sono. Mettete il tutto in un barattolo di vetro e riempite fino all'orlo con olio di oliva.
  • I bon bon allo yogurt sono pronti e possono essere conservati in frigorifero per 10 giorni.