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Cena con cosce di pollo in padella

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 5 cosce di pollo
  • 1 cucchiaino origano
  • 8 carote piccole
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • q.b. burro
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 90 ml miele
  • 100 ml salsa di peperoncino dolce
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Prendete le cosce di pollo e dopo averle disposte su un tagliere di legno cospargetele di sale e pepe nero su entrambi i lati. Usate le mani per far aderire bene gli aromi alla carne.
  • Prendete una padella antiaderente e mettete olio d'oliva e burro. Una volta sciolta mettete a cuocere le cosce di pollo a fiamma bassa con coperchio, avendo cura di girarle di tanto in tanto per cuocere bene la carne.
  • Tagliate le carote e le patate ed aggiungetele in padella. Mescolate bene.
  • Preparate la salsina. Usate miele, salsa di soia, prezzemolo, origano, sale e concentrato di pomodoro. Mescolate bene e poi cospargete il pollo su entrambi i lati.
  • Prendete il pollo e mettete in una teglia insieme a carote e patate, infornate in forno preriscaldato e cuocete a 200°C per 25, 35 minuti circa.