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Cosce di pollo gustose e saporite

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • 2 cucchiai burro
  • 1 tazza vino 240 ml
  • 1 cucchiaino curry
  • 1 cucchiaino paprika
  • 2 cucchiaini origano

Istruzioni

  • Prendete le cosce di pollo e dopo averle disposte su un tagliere di legno spennellate con olio di oliva e cospargetele di sale e pepe nero, praticando dei tagli nella carne.
  • Prendete una padella antiaderente e mettete il burro. Una volta sciolto, aggiungete le cosce di pollo e giratele di tanto in tanto per cuocerle bene su entrambi i lati. Aggiungete il vino per sfumare e cuocete per 20 minuti a fuoco basso coprendo la padella con il coperchio.
  • Preparate la salsa usando una ciotola e mettete dentro la crema (la panna per cucinare) e aggiungete paprika dolce, origano, sale e curry. Mescolate bene tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungetelo nella padella.
  • Cuocete per altri 10 minuti le cosce di pollo, girandole di tanto in tanto per avere così una cottura omogenea.
  • Il vostro secondo piatto è pronto per essere gustato.