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Purè di patate e gulasch

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg manzo
  • 3 cucchiai olio vegetale o 20 grammi di burro
  • 1 cipolla grande
  • q.b. sale
  • 2 cucchiai paprika dolce
  • 1 cucchiaio farina
  • q.b. pepe in grani
  • 1 foglia alloro
  • 1 peperone dolce
  • 1 kg patate
  • 50 g burro
  • 330 ml latte caldo

Istruzioni

  • Prendete una padella antiaderente e mettete abbondante olio vegetale. Dopo aver tagliato la carne di manzo a pezzetti quadrati mettete a soffriggere bene finché non risulta cotta in maniera omogenea su entrambi i lati.
  • Prendete un'altra padella e mettete dentro la cipolla a soffriggere con olio. Poi quando è ben rosolata aggiungete la paprika dolce e la farina e mescolate bene. Aggiungete acqua bollente e mescolate. Aggiungete il brodo alla carne e cuocete per 30 minuti. Aggiungete una foglia di alloro e continuate la cottura.
  • Preparate il purè di patate. Dopo aver bollito le patate sbucciate, aggiungete il burro e frullate bene il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia, morbida ed omogenea.
  • Servite la carne con il purè di patate e una porzione di cipolle dolci.