Prendete la cipolla e tagliatela finemente. Poi tritate finemente l'aglio. Prendete una teglia e usate un filo d'olio per ungere bene la teglia. Tagliate i peperoni a pezzetti e metteteli nella teglia insieme a cipolla e aglio tritati. Aggiungete un altro poco di olio e mescolate bene con le mani.
Prendete le patate e dopo averle pelate mettetele nella teglia coi peperoni. Aggiungete poi sale, pepe e aromi vari come origano e timo in maniera omogenea.
Prendete il pollo e dopo averlo tagliato a pezzi, cospargetelo di pepe, origano e sale e poi aggiungetelo nella teglia. Aggiungete la paprika e coprite con un foglio di carta stagnola.
Infornare in forno preriscaldato. Cuocere in forno per 45 minuti a 240°. Poi togliere la carta stagnola e infornare di nuovo. Cuocere per altri 15 minuti.
Servire il pollo con patate quando è ancora caldo e fumante.