Mentre i muffin si raffreddano, prepariamo la ganache.
Tritiamo il cioccolato a coltello e sciogliamolo nel microonde o a bagnomaria
Se decidiamo di utilizzare il microonde ricordiamo dopo il primo minuto, di aprire ogni 30 secondi lo sportello e mescolare il cioccolato, in questo modo non si brucerà. (non importa se non sarà totalmente sciolto)
In un pentolino versiamo la panna e portiamola quasi a bollore (non deve bollire).
Versiamo la panna nel cioccolato e mescoliamo bene in modo energico fino a che entrambi gli ingredienti non si saranno perfettamente inglobati.
Prepariamo una ciotola più grande con del ghiaccio e dell'acqua e poniamo all'interno la ciotola con la crema.
Montiamo con le fruste elettriche fino ad ottenere una ganache montata alla perfezione.
Poniamola nella sac-a-poche con l'apposito beccuccio bucherellato.
Creiamo dei nidi su ogni muffin, semplicemente creando un cerchio con la ganache.
Infine decoriamo al centro con delle ovette di cioccolata.
I nostri muffin nidi allegri sono pronti per essere gustati.
Buon appetito.