Grattugiamo la scamorza con una grattugia a bocchette larghe.
Uniamo ricotta e scamorza grattugiata.
Preriscaldiamo il forno a 200°.
Una volta lievitato l’impasto riprendiamolo e dividiamolo in 6 panetti.
Stendiamo ognuno di essi e ricaviamo 6 stese più o meno rettangolari.
Alle 2 estremità più lunghe adagiamo una striscia di ripieno.
Richiudiamo l’impasto in modo che copra la striscia di ricotta.
Avremo ora due “salami” laterali. Col le mani uniamoli sia nella parte superiore che in quella inferiore lasciando una conca al centro.
Proseguiamo così per tutti e 6 i panetti.
Avremo ottenuto 6 “barche”.
Foderiamo una teglia con carta forno e adagiamo le barche di pane.
Riempiamo il centro di ogni barca con la restante farcia di ricotta e formaggio.
Sbattiamo l’uovo lasciato da parte e spennelliamo bene i bordi dell’impasto.
Inforniamo per 15 minuti.
Sforniamo le barchette di pane farcite e con il bordo di un cucchiaio creiamo una conca al centro del ripieno di formaggio. (Una per ogni barca)
Versiamo un tuorlo al centro di ognuno.
Riponiamo in forno per un solo minuto.
I nostri Khachapuri sono pronti per essere gustati ben caldi.
Buon appetito.