Per incominciare mettiamo le lenticchie a bagno in acqua bollente per 15 minuti.
Terminato il tempo, scoliamo le lenticchie e frulliamole.
Aggiungiamo sale, pepe, aglio e paprika.
Mescoliamo bene.
Passiamo il composto ottenuto in una pentola e cuociamo pochi minuti mescolando.
Quando l'impasto si sarà seccato e inizierà ad attaccarsi al fondo, è pronto.
Spegniamo il fuoco.
Versiamo il composto in una teglia rettangolare o quadrata e livelliamo il tutto.
Copriamo con pellicola e lasciamo in frigo per un oretta.
Usciamo dal frigo e con un coltello dividiamo l'impasto in 12 pezzi circa.
Rendiamoli tondeggiando con le mani.
Poniamoli in friggitrice ad aria e spennelliamoli con olio evo.
Cuociamo 185 ° per un quarto d'ora.
Sforniamo e facciamo freddare.
I nostri snack alle lenticchie rosse sono pronti per essere gustati.
Buon appetito.