Go Back

Ricetta snack di lenticchie rosse

Portata Snack
Cucina vegana
Keyword snack di lenticchie
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo di riposo 1 ora 30 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 tegame quadrato o rettangolare
  • 1 pentola
  • 1 ciotola
  • 1 frullatore
  • 1 pennello da cucina

Ingredienti

  • 150 gr leticchie rosse
  • 250 ml acqua calda
  • q.b. sale, pepe, aglio in polvere, paprika, olio evo

Istruzioni

  • Per incominciare mettiamo le lenticchie a bagno in acqua bollente per 15 minuti.
    Lenticchie rosse
  • Terminato il tempo, scoliamo le lenticchie e frulliamole.
  • Aggiungiamo sale, pepe, aglio e paprika.
    Aggiungere la paprika
  • Mescoliamo bene.
  • Passiamo il composto ottenuto in una pentola e cuociamo pochi minuti mescolando.
  • Quando l'impasto si sarà seccato e inizierà ad attaccarsi al fondo, è pronto.
  • Spegniamo il fuoco.
  • Versiamo il composto in una teglia rettangolare o quadrata e livelliamo il tutto.
  • Copriamo con pellicola e lasciamo in frigo per un oretta.
  • Usciamo dal frigo e con un coltello dividiamo l'impasto in 12 pezzi circa.
  • Rendiamoli tondeggiando con le mani.
  • Poniamoli in friggitrice ad aria e spennelliamoli con olio evo.
  • Cuociamo 185 ° per un quarto d'ora.
  • Sforniamo e facciamo freddare.
  • I nostri snack alle lenticchie rosse sono pronti per essere gustati.
  • Buon appetito.