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Dolcetti vegani

Questo dessert per vegani รจ davvero buonissimo e adatto proprio a tutti. Non perdete tempo e fatelo subito. Una buonissima idea.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Dolcetti vegani
Preparazione 2 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 4 ciotole
  • 1 piatto
  • 1 Padella
  • Tritatutto

Ingredienti

  • 25 gr semi di zucca
  • 25 gr semi di girasole
  • 50 gr noci
  • 25 gr anacardi
  • 110 gr datteri
  • 50 gr albicocche secche
  • 25 gr prugne
  • 20 gr sesamo
  • 35 gr cioccolato fondente senza zucchero
  • 1 limone
  • zenzero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella fate abbrustolire per qualche minuto i semi di zucca e i semi di girasole, e, in un'altra, 50 gr di noci.
  • Poi, versate il tutto in una ciotola con un trito di anacardi. In tre ciotole differenti mettete 50 gr di albicocche secche e 25 gr di prugne secche e di datteri. Riempite con acqua e lasciate riposare per 15 minuti.
    Composto
  • Ora, tritate tutti questi ingredienti e versateli nella ciotola con gli altri. Insaporite, quindi, con della scorza di limone, un cucchiaino di zenzero, semi di sesamo, un trito di cioccolato fondente, e mescolate.
  • Infine, formate delle palline con questo composto, mettetele in un piatto e in frigorifero per 2 ore e servite su dei pirottini.
  • I dolcetti vegani sono pronti.