In una terrina uniamo tutti gli ingredienti.
Mescoliamoli bene con una frusta.
Passiamoli in un pentolino e cuociamo girando di continuo con una spatola.
Quando l'impasto si sarĂ staccato dai bordi e sarĂ divenuto "asciutto", formiamo un cilindro.
Avvolgiamolo nella pellicola trasparente.
Lasciamo in frigo per 1 ora.
Passato il tempo prendiamo i 2 impasti.
Tagliamoli in 8 parti uguali.
Formiamo delle palline.
Stendiamo le palline di impasto lievitato (quello chiaro) e formiamo dei dischi molto sottili.
A questo punto prendiamo il secondo impasto e avvolgiamo intorno ad ogni pallina uno dei dischi di impasto chiaro.
Chiudiamo bene in modo che l'impasto all'uovo non si veda.
Con delle forbici facciamo due tagli per creare le orecchie.
Con i chiodi di garofano o i semi di sesamo creiamo gli occhi.
Lasciamo i pan coniglio a lievitare ancora un po'.
Nel frattempo riempiamo una pentola con acqua e portiamola ad ebollizione.
Sistemiamo i panini nella vaporiera.
Una volta raggiunto il bollore, poggiamo la vaporiera sulla pentola.
Facciamo cuocere 10 minuti.
Passato il tempo togliamo la vaporiera dalla pentola senza aprirla.
Facciamo riposare i panini ancora 10 minuti.
Ora i pan coniglio sono pronti per essere gustati.
Buon appetito.