Go Back

Petto di pollo con funghi

Questo petto di pollo con funghi è davvero un secondo piatto appetitoso che si preparare in pochi minuti. Provatelo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo con funghi
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 2 filetti di petto di pollo
  • 250 gr funghi
  • 150 ml panna
  • 30 gr burro
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, prendete due filetti di petto di pollo e salateli e pepatali da entrambi i lati.
  • Dopodiché, in una padella fate sciogliere una noce di burro e immergete all'interno i petti di pollo insieme a un piccolo quantitativo di olio vegetale. Trasferite i filetti in un piatto quando sono rosolati da tutte e due le parti.
    Pollo e funghi
  • Ora, nella stessa padella mettete una manciata di funghi tagliati a metà, fateli rosolare e poi aggiungete 150 ml di panna, 50 ml di acqua, e soffriggete per un paio di minuti.
  • Poi, rimettete all'interno i filetto di petto di pollo, un trito di aglio e di prezzemolo, e cuocete per circa altri 3 minuti.
  • Il petto di pollo con funghi è già pronto per essere impiattato.