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Baccalà in padella con patate

Questo baccalà in padella è sicuramente un secondo piatto da leccarsi i baffi e per tutti gli amanti del pesce. Una delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Baccalà in padella con patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella
  • 1 piatto

Ingredienti

  • 1 filetto di baccalà
  • 350 gr patate lesse
  • 1 limone
  • burro
  • olio di oliva
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, tamponate un filetto di baccalà con la carta assorbente e poi adagiatelo in un piatto e salate e pepate da entrambi i lati.
  • Poi, passate il filetto nella farina e fatelo friggere in una padella con dell'olio di oliva e una noce di burro 4 minuti circa per lato, e aggiungete del succo di limone.
    Baccalà
  • In una pentola alta con abbondante acqua bollente e salate, intanto, fate lessare dei pezzi di patate per circa 40 minuti.
  • Poi, trasferite le patate nella padella dove avete fatto friggere il filetto di baccalà, scaldatele a fuoco basso per un paio di minuti e guarnite con un trito di prezzemolo. Infine, servite il tutto in un unico piatto.
  • Il baccalà in padella con patate è già pronto.