Anzitutto, in una padella versate un filo di olio vegetale e una manciata di broccoli, degli anelle di cipolla rossa. Soffriggete per circa 3 minuti.
Poi, unite anche delle carote tagliate a bastoncini fini e di peperone rosso. Cuocete con coperchio per circa 7 minuti. Insaporite con sale e pepe nero, e trasferite in una ciotola capiente.
Intanto, in una pentola alta con abbondante acqua salata cuocete una manciata di riso per circa 20 minuti.
In questa ciotola versate 4 uova sbattute, un cucchiaino di coriandolo in polvere, mescolate e versate il tutto in una ciotola contenente il riso cotto.
Trasferite il composto in una pirofila unta di oliva, aggiungete sopra una manciata di pomodorini tagliati a metà, una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura e cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.
La torta salata con broccoli e riso è pronta.