Go Back

Torta salata con broccoli e riso

Questa buonissima torta salata con broccoli e riso, di sicuro, piacerà proprio a tutta la famiglia. Provate subito la deliziosa ricetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con broccoli e riso
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella
  • 1 pirofila
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 broccolo
  • 280 gr riso
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso
  • 4 uova
  • 100 gr pomodorini
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • coriandolo
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella versate un filo di olio vegetale e una manciata di broccoli, degli anelle di cipolla rossa. Soffriggete per circa 3 minuti.
  • Poi, unite anche delle carote tagliate a bastoncini fini e di peperone rosso. Cuocete con coperchio per circa 7 minuti. Insaporite con sale e pepe nero, e trasferite in una ciotola capiente.
  • Intanto, in una pentola alta con abbondante acqua salata cuocete una manciata di riso per circa 20 minuti.
    Ingredienti
  • In questa ciotola versate 4 uova sbattute, un cucchiaino di coriandolo in polvere, mescolate e versate il tutto in una ciotola contenente il riso cotto.
  • Trasferite il composto in una pirofila unta di oliva, aggiungete sopra una manciata di pomodorini tagliati a metà, una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura e cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.
  • La torta salata con broccoli e riso è pronta.