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Passato di verdure

Questa è davvero una deliziosa ricetta che si prepara in una manciata di minuti e con degli ingredienti sani e genuini.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Passato di verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pentola alta
  • frullatore a immersione
  • grattugia

Ingredienti

  • 3 patate
  • 1 carota
  • 1 broccolo
  • 1 cipolla
  • 750 ml brodo vegetale
  • 200 ml panna
  • formaggio grattugiato
  • aglio
  • olio di oliva
  • formaggio a pasta dura

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella soffriggete con dell'olio di oliva un trito di cipolla e di aglio e delle rondelle di carota, dei pezzetti di patate e dei pezzetti di broccoli.
  • Coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti. Dopodiché, trasferite in una pentola alta, aggiungete 750 ml di brodo vegetale, insaporite con sale e pepe nero. Fate cuocere con coperchio per 7 minuti.
    Verdure
  • Poi, riducete in poltiglia con un frullatore a immerstione, versate, 200 ml di panna, cuocete per altri 5 minuti con coperchio, e, infine, aggiungete una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura, e mescolate.
  • Il passato di verdure è pronto.