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Zuppa con patate e barbabietole

Dovete provare questa zuppa davvero favolosa, poichè si tratta di una ricetta genuina e davvero appetitosa. Ecco, allora, come fare.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Zuppa con patate e barbabietole
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • frullatore a immersione

Ingredienti

  • 5 barbabietole rosse
  • 3 patate
  • 1 cipolla rossa
  • 750 ml brodo vegetale
  • 60 ml panna
  • 3 foglie di alloro
  • aglio
  • sale
  • cumino
  • pepe nero
  • olio di oliva
  • zenzero fresco

Istruzioni

  • Anzitutto, pelate le barbabietole rosse e le patate, tagliatele a pezzetti e riponete il tutto in due ciotole differenti.
  • In una pentola alta versate 2 cucchiai di olio di oliva, e soffriggete un trito di cipolla rossa, 3 foglie di alloro, 3 spicchi di aglio schiacciato, un piccolo pezzetto di zenzeri fresco grattugiato.
    Zuppa
  • Poi, unite i pezzetti di barbabietole rosse e di patate, 750 ml di brodo vegetale, e cuocete per 20 minuti con coperchio.
  • Dopodiché riducete in poltiglia con un frullatore a immersione, unite 60 ml di panna, 1 cucchiaino di sale e di cumino in polvere, mezzo cucchiaino di pepe nero, un trito di prezzemolo, e mescolate.
  • La zuppa con patate e barbabietole è pronta.