Go Back

Spuntino veloce e sfizioso

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 focaccia sottile di pasta sfoglia rettangolare oppure pita o tortilla
  • 2 uova
  • q.b. pangrattato
  • 4 fettine bacon
  • 4 fettine prosciutto cotto
  • 250 g formaggio spalmabile
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Prendete la sfoglia rettangolare e tagliate nel senso della lunghezza a strisce di larghezza di circa 4 cm. Mettete su ogni striscia una spalmata di formaggio e una fetta di bacon o prosciutto. Arrotolate bene tutte le strisce.
  • Prendete una ciotola e aprite due uova. Prendete ogni involtino e bagnatelo prima nell'uovo e poi nel pangrattato messo all'interno di una altra ciotola.
  • Prendete un bastoncino di legno e infilzate tre involtini a mo' di spiedino.
  • Disponete i vostri spiedini su una teglia coperta da carta forno.
  • Infornate in forno preriscaldato. Cuocete a 200°C in forno per 15, massimo 20 minuti.
  • I vostri spiedini sono pronti per essere gustati.