Anzitutto, in una ciotola versate 100 ml di acqua tiepida e 200 ml di latte caldo, 1 uovo grande, 1 cucchiaio di zucchero e di lievito, e mescolate.
Poi, unite anche 450 gr di farina, un cucchiaino di sale, mescolate e impastate. Lasciate riposare per 15 minuti, coprendo con la pellicola trasparente.
Dopodiché, unite 55 gr di burro, 2 cucchiai di olio vegetale, e impastate ancora, formate una palla, e lasciate riposare per 45 minuti, coprendo con pellicola trasparente.
A questo punto, dividete l'impasto in 9 parti uguali, formate delle palline e fate riposare per 15 minuti, coprendo con un canovaccio.
Poi, appiattite ogni impasto con il mattarello, fate dei tagli, come si vede in figura, adagiate su una estremità un wurstel e arrotolate. Adagiate il tutto su una teglia, foderata con carta da forno, e lasciate riposare per 20 minuti, coprendo con un canovaccio.
Spennellate, quindi, gli impasti con dell'uovo sbattuto, cospargeteli con dei semi di sesamo e infornate per 25 minuti a 190 gradi.
I soffici panini con wurstel sono pronti.