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Soffici panini con wurstel

Questi soffici panini con wurstel sono davvero deliziosi. Vi conviene realizzarli più volte a settimana. Piaceranno a tutti.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Soffici panini con wurstel
Preparazione 1 ora 45 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • mattarello
  • tagliapizza
  • pellicola trasparente
  • carta da forno

Ingredienti

  • 100 ml latte
  • 9 wurstel
  • 2 uova
  • 450 gr farina
  • 55 gr burro
  • olio vegetale
  • semi di sesamo
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 100 ml di acqua tiepida e 200 ml di latte caldo, 1 uovo grande, 1 cucchiaio di zucchero e di lievito, e mescolate.
    Impasto
  • Poi, unite anche 450 gr di farina, un cucchiaino di sale, mescolate e impastate. Lasciate riposare per 15 minuti, coprendo con la pellicola trasparente.
  • Dopodiché, unite 55 gr di burro, 2 cucchiai di olio vegetale, e impastate ancora, formate una palla, e lasciate riposare per 45 minuti, coprendo con pellicola trasparente.
  • A questo punto, dividete l'impasto in 9 parti uguali, formate delle palline e fate riposare per 15 minuti, coprendo con un canovaccio.
  • Poi, appiattite ogni impasto con il mattarello, fate dei tagli, come si vede in figura, adagiate su una estremità un wurstel e arrotolate. Adagiate il tutto su una teglia, foderata con carta da forno, e lasciate riposare per 20 minuti, coprendo con un canovaccio.
  • Spennellate, quindi, gli impasti con dell'uovo sbattuto, cospargeteli con dei semi di sesamo e infornate per 25 minuti a 190 gradi.
    Impasto
  • I soffici panini con wurstel sono pronti.