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Ricetta crostini alla pizzaiola
Portata
Contorno, prodotti da forno
Cucina
cucina italiana
Keyword
crostini alla pizzaiola
Preparazione
5
minuti
Cottura
15
minuti
Equipment
1 teglia da forno
q.b. carta forno
1 coppa
Ingredienti
q.b.
pane raffermo
q.b.
passata di pomodoro
q.b.
origano, sale e olio evo
Istruzioni
Prendiamo del pane raffermo e tagliamolo a pezzi.
Preriscaldiamo il forno a 200°.
Trasferiamo il pane in una ciotola.
Uniamo 1 cucchiaio di passata di pomodoro alla volta e misceliamo.
Continuiamo ad aggiungere fino a che tutto il pane è ben impregnato.
Infine aggiungiamo sale e origano e mischiamo bene il tutto.
Passiamo i crostini in una teglia foderata con carta forno.
Sistemiamoli in modo che non si sovrappongano.
Irroriamo con olio evo.
Inforniamo per 15 minuti.
Ogni 5 minuti smuoviamo i crostini in modo che abbiamo una cottura uniforme.
Al termine della cottura facciamoli freddare completamente prima di utilizzarli.
Buon appetito.
Note
Una volta freddi i crostini possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, per 7/10 giorni.