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Ricetta crostini alla pizzaiola

Portata Contorno, prodotti da forno
Cucina cucina italiana
Keyword crostini alla pizzaiola
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti

Equipment

  • 1 teglia da forno
  • q.b. carta forno
  • 1 coppa

Ingredienti

  • q.b. pane raffermo
  • q.b. passata di pomodoro
  • q.b. origano, sale e olio evo

Istruzioni

  • Prendiamo del pane raffermo e tagliamolo a pezzi.
    Tagliare il pane
  • Preriscaldiamo il forno a 200°.
  • Trasferiamo il pane in una ciotola.
    Pane tagliato
  • Uniamo 1 cucchiaio di passata di pomodoro alla volta e misceliamo.
  • Continuiamo ad aggiungere fino a che tutto il pane è ben impregnato.
  • Infine aggiungiamo sale e origano e mischiamo bene il tutto.
  • Passiamo i crostini in una teglia foderata con carta forno.
  • Sistemiamoli in modo che non si sovrappongano.
  • Irroriamo con olio evo.
  • Inforniamo per 15 minuti.
  • Ogni 5 minuti smuoviamo i crostini in modo che abbiamo una cottura uniforme.
  • Al termine della cottura facciamoli freddare completamente prima di utilizzarli.
  • Buon appetito.

Note

Una volta freddi i crostini possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, per 7/10 giorni.