Go Back

Mini pizza di patate

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 patate piccole
  • q.b. salsa di pomodoro oppure pomodoro ciliegino
  • q.b. mozzarella

Istruzioni

  • Prendete le patate e dopo averle lavate bene dovete lessarle con tutta la buccia in una pentola con abbondante acqua. Cuocetele finché non diventano morbide. Fate la prova dello stuzzicadenti se non riuscite a valutare la cottura.
  • Fatele raffreddare per 2 minuti. Poi, dopo averle messe su un piano di lavoro su una carta forno, schiacciatele usando il fondo di un bicchiere, un piatto o uno schiacciacarne.
  • Prendete una padella con un filo d'olio e poi mettete prima a cuocere qualche minuto le patate schiacciate. A metà cottura aggiungete su ogni patata mezzo cucchiaio di salsa di pomodoro e mozzarella a pezzetti. Cuocete le pizzette di patate per un altro minuto.
  • Gustatele calde e fumanti.