Go Back

Tortilla con carne macinata e cheddar

Preparazione 15 minuti
Cottura 7 minuti
Tempo totale 22 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 380 g carne macinata
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. paprika
  • 4 pezzi tortilla
  • q.b. burro fuso
  • 30 g cipollotto
  • q.b. cheddar
  • 1 cucchiaino latte
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Prendete un recipiente e mettete dentro la carne macinata, le uova, sale, pepe nero, paprika e mischiate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Prendete una teglia e dopo averla cosparsa bene di olio. Prendete una tortilla anche essa cosparsa di olio e formaggio cheddar. Sopra la tortilla mettete una seconda tortilla e poi cospargetela di burro fuso. Aggiungete anche la carne macinata in modo omogeneo e i cipollotti dopo averli puliti e tagliati a cubetti.
  • Arrotolate la doppia tortilla e poi tagliatela a metà e mettete i due pezzi nella teglia cosparsa di olio. Ripetete il procedimento anche con le altre due tortillas fino ad avere altri due pezzi da mettere nella teglia.
  • Prendete una ciotolina e dopo aver messo un tuorlo d'uovo aggiungete del latte. Mescolate bene. Usate questa miscela liquida per ungere i pezzi di tortilla prima di infornali.
  • Cospargeteli di formaggio e poi infornate in forno preriscaldato. Cuocete per 5, massimo 7 minuti a 180°C.