Prendete un recipiente e mettete dentro la carne macinata, le uova, sale, pepe nero, paprika e mischiate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete una teglia e dopo averla cosparsa bene di olio. Prendete una tortilla anche essa cosparsa di olio e formaggio cheddar. Sopra la tortilla mettete una seconda tortilla e poi cospargetela di burro fuso. Aggiungete anche la carne macinata in modo omogeneo e i cipollotti dopo averli puliti e tagliati a cubetti.
Arrotolate la doppia tortilla e poi tagliatela a metà e mettete i due pezzi nella teglia cosparsa di olio. Ripetete il procedimento anche con le altre due tortillas fino ad avere altri due pezzi da mettere nella teglia.
Prendete una ciotolina e dopo aver messo un tuorlo d'uovo aggiungete del latte. Mescolate bene. Usate questa miscela liquida per ungere i pezzi di tortilla prima di infornali.
Cospargeteli di formaggio e poi infornate in forno preriscaldato. Cuocete per 5, massimo 7 minuti a 180°C.