Iniziamo unendo farina burro e sale in una ciotola.
Lavoriamo con le mani fino a rendere l'impasto granuloso.
Poco alla volta aggiungiamo l'acqua e impastiamo.
Impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Avvolgiamo nella pellicola e lasciamo a riposo in frigo.
Nel frattempo prepariamo il ripieno.
Tagliamo la verdura, i salumi e i formaggi a pezzetti.
In una ciotola mischiamo: uova, panna e formaggio.
Mischiamo bene il tutto.
Aggiungiamo poi le verdure e i salumi.
Riprendiamo l'impasto e stendiamolo ad uno spessore di 5 mm circa.
Foderiamo una tortiera ed eliminiamo l'eccesso dai bordi.
Inseriamo il ripieno.
Inforniamo e cuociamo 40 minuti nel forno a 160° ventilato.
Sforniamo e facciamo intiepidire.
Tagliamo a fette o a dadini e serviamo.
La nostra torta rustica svuota frigo è pronta per essere gustata.