Go Back

Ricetta crostata morbida al limone

Portata Dessert
Cucina cucina italiana
Keyword crostata morbida
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 6 persone

Equipment

  • 1 ciotola capiente
  • 1 frusta elettrica o a mano
  • 1 tortiera per crostata

Ingredienti

  • 180 gr farina 00 +q.b.
  • 2 uova
  • 120 gr zucchero
  • 60 gr olio di semi di girasole +q.b.
  • 60 gr succo di limone
  • 20 gr latte
  • 1/2 bustina lievito in polvere per dolci

Istruzioni

  • Preriscaldiamo il forno a 180°.
  • Uniamo tutti gli ingredienti in un recipiente capiente.
    Unire gli ingredienti
  • Con le fruste elettriche lavoriamo l'impasto fino ad ottenere un composto liscio.
    Lavorare con le fruste elettriche
  • Ungiamo una teglia per crostata con l'olio di semi e infariniamo.
  • Versiamo l'impasto ottenuto e livelliamolo.
  • Inforniamo per 25 minuti.
  • Sforniamo e lasciamo intiepidire.
  • Spolverizziamo con lo zucchero a velo.
  • La nostra crostata morbida al limone è pronta per essere gustata.
  • Buon appetito.