Go Back

Torta al cioccolato

In pochi minuti potete realizzare una buonissima torta al cioccolato. Ecco, allora, come fare. È davvero semplice.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta al cioccolato
Preparazione 1 ora 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 stampo rettangolare
  • frusta elettrica
  • setaccio
  • carta da forno

Ingredienti

  • 30 gr farina
  • 20 gr cacao in polvere
  • 45 gr zucchero
  • 20 gr burro
  • 2 uova

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola setacciate 30 gr di farina, 20 gr di cacao in polvere e in un'altra ciotola unite due uova, 45 gr di zucchero, e mescolate con la frusta elettrica.
  • In questa stessa ciotola versate la farina e il cacao setacciati, 20 gr di burro fuso, e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
    Barretta di cioccolato
  • Versate il composto in uno stampo rettangolare, foderata con carta da forno, e cuocete per 15 minuti a 170 gradi.
  • Ora, posizionate sulla torta una barretta di cioccolato e infornate nuovamente per altri 10 minuti a 160 gradi. Lasciate raffreddare per 1 ora.
  • La torta al cioccolato è pronta.