In pochi minuti potete realizzare una buonissima torta al cioccolato. Ecco, allora, come fare. È davvero semplice.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta al cioccolato
Preparazione 1ora10minuti
Cottura 25minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 ciotole
1 stampo rettangolare
frusta elettrica
setaccio
carta da forno
Ingredienti
30grfarina
20grcacao in polvere
45grzucchero
20grburro
2uova
Istruzioni
Per prima cosa, in una ciotola setacciate 30 gr di farina, 20 gr di cacao in polvere e in un'altra ciotola unite due uova, 45 gr di zucchero, e mescolate con la frusta elettrica.
In questa stessa ciotola versate la farina e il cacao setacciati, 20 gr di burro fuso, e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versate il composto in uno stampo rettangolare, foderata con carta da forno, e cuocete per 15 minuti a 170 gradi.
Ora, posizionate sulla torta una barretta di cioccolato e infornate nuovamente per altri 10 minuti a 160 gradi. Lasciate raffreddare per 1 ora.