Go Back

Ricetta crepes di carota

Portata antipasti, cena
Cucina cucina italiana
Keyword crepes di carota
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 crepes

Equipment

  • 1 padella antiaderente
  • 1 frullatore

Ingredienti

  • 180 gr di carote già pulite e pelate
  • 1 uovo
  • 65 gr farina
  • 15 gr parmigiano grattugiato
  • 100 ml acqua
  • q.b. sale, pepe e olio evo

Istruzioni

  • Per iniziare tagliamo le carote a rondelle.
    Carote tagliate
  • Una volta tagliate poniamole in una pentola con abbondante acqua e cuociamole per 7/8 minuti.
  • Scoliamole e facciamo intiepidire.
  • Nel frullatore aggiungiamo le carote e l'uovo.
    Aggiungi uova
  • Uniamo anche parmigiano, farina, acqua, un pizzico di sale e pepe.
  • Frulliamo tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Scaldiamo un filo d'olio in una padella antiaderente.
  • Quando la padella sarà ben calda versiamo un mestolo di impasto in padella.
  • Cuociamo un paio di minuti per parte.
  • Proseguiamo fino a completamento dell'impasto.
  • Farcire a piacere.
  • Buon appetito.