Il primo step consiste nel tagliare le cipolle ad anelli di circa 1 cm di spessore. Dopodiché bisogna separare gli anelli e metterli in una ciotola.
Mentre mettiamo in padella antiaderente l'olio per friggere a scaldare, bisogna preparare la pastella. Per fare la pastella basta mettere in una ciotolina farina, amido di mais e paprika. Poi si mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto si aggiunge l'acqua frizzante fredda e si aggiusta di sale. Si mescola bene la pastella.
Ogni anello di cipolla va passato nella pastella poi va immerso nell'olio bollente per friggere. Una volta dorati gli anelli e cotti bene su entrambi i lati, vanno tolti dal fuoco e messi su una carta assorbente.
Per fare la salsa allo yogurt si mescola yogurt bianco e formaggio fresco spalmabile. Si aggiunge anche l'aglio tritato e l'erba cipollina sminuzzata e si mescola bene tutto. Si aggiusta di sale e di pepe e si mescola nuovamente.
Non vi resta che gustare i vostri anelli di cipolla nella salsa yogurt o nella salsa che preferite.