Prendete le uova e apritele ma separando tuorli ed albumi.
Mettete i tuorli in un recipiente ad aggiungete anche olio da cucina e latte. Mescolate bene usando una frusta. Aggiungete poi la farina per dolci setacciata e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo e di colore giallo. Aggiungete anche l'estratto di vaniglia e mescolate nuovamente.
Prendete gli albumi ed aggiungete il succo di limone. Aggiungete un po' di zucchero e mescolate con le fruste elettriche a velocità medio alta. Poi dopo aggiungete altro zucchero e mescolate a velocità bassa fino ad ottenere un composto bianco, liscio e spumoso.
Mischiate i due composti, quello fatto con i tuorli e quello fatto con gli albumi. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versate il composto nello stampo. Poi cuocete con cottura al vapore per 45 minuti.
Il vostro dolce è pronto per essere gustato.