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Pizza al doppio formaggio

Questa pizza al doppio formaggio è davvero favolosa. Seguite, quindi, il trucco per ottenere un ottimo risultato.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pizza al doppio formaggio
Preparazione 35 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • pellicola trasparente
  • grattugia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 300 gr farina
  • lievito
  • salsa di pomodoro
  • formaggio a pasta semidura
  • mozzarella
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 210 ml di acqua, 3 gr di lievito, e mescolate.
  • Poi, unite 300 gr di farina di frumento, mezzo cucchiaino di sale, e mescolate e impastate, formando una palla. Chiudete con pellicola trasparente e lasciate lievitare fino a che non sarà tre volte più grande.
  • Ora, dividete a metà l'impasto, formate due palline, e lasciate riposare, coprendo con un canovaccio per 15 minuti.
    Impasto
  • Ora, stendete l'impasto, adagiate tutto intorno delle strisce di formaggio a pasta semidura da 1 cm l'una, lasciando lo spazio per il cornicione. Ripiegate il bordo sopra il formaggio, come si vede in figura.
  • Ora, con i rebbi di una forchetta punzecchiate l'impasto e spalmate sopra 3 cucchiai di salsa di pomodoro e cospargete una manciata di mozzarella.
  • Cuocete in una teglia, foderata con carta da forno, per 12 minuti a 200 gradi.
  • La pizza al doppio formaggio è pronta.