Anzitutto, in una ciotola versate 210 ml di acqua, 3 gr di lievito, e mescolate.
Poi, unite 300 gr di farina di frumento, mezzo cucchiaino di sale, e mescolate e impastate, formando una palla. Chiudete con pellicola trasparente e lasciate lievitare fino a che non sarà tre volte più grande.
Ora, dividete a metà l'impasto, formate due palline, e lasciate riposare, coprendo con un canovaccio per 15 minuti.
Ora, stendete l'impasto, adagiate tutto intorno delle strisce di formaggio a pasta semidura da 1 cm l'una, lasciando lo spazio per il cornicione. Ripiegate il bordo sopra il formaggio, come si vede in figura.
Ora, con i rebbi di una forchetta punzecchiate l'impasto e spalmate sopra 3 cucchiai di salsa di pomodoro e cospargete una manciata di mozzarella.
Cuocete in una teglia, foderata con carta da forno, per 12 minuti a 200 gradi.
La pizza al doppio formaggio è pronta.