Anzitutto, in una ciotola versate 5 uova, 120 gr di zucchero, un pizzico di sale, 2 cucchiaini di zucchero vanigliato, e mescolate con la frusta elettrica.
Poi, con il setaccio, incorporate anche 170 gr di farina e un cucchiaino di lievito in polvere. Versate questo composto in uno stampo rettangolare e cuocete a 170 gradi per 30 minuti.
In una ciotola setacciate un barattolo di ciliegie sciroppate In un pentolino versate il kirsch, 20 gr di amido di mais, 50 gr di zucchero, e scaldate a fuoco basso, mescolando.
Ora, sfornate la torta, tagliatela in tre parti e una frullatela. L'altra parte, invece, spalmatela con della marmellata alle ciliegie.
In una ciotola unite il formaggio cremoso, la panna, un cucchiaino di estratto di vaniglia e il composto addensato nel pentolino, mescolate con frusta elettrica.
Spalmate questo composto sopra la marmellata di ciliegie e fate un secondo strato in questo modo.
Richiudete con la terza parte di torta e sopra mettete le ciliegie sciroppate scaldate nel pentolino. Raffreddate per 3 ore e poi guarnite i perimetri con la parte frullata.
Il dessert alle ciliegie รจ pronto.