Go Back

Torta di mele

Una buona torta di mele come questa, forse, non l'avete mai assaggiata. Dovreste provarla subito. Una delizia.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword torta di mele
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • setaccio

Ingredienti

  • 2 mele
  • 2 uova
  • 80 gr burro fuso
  • 180 ml latte
  • 300 gr farina
  • 5 gr lievito
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola mescolate 3 uova e 150 gr di zucchero, 80 gr di burro fuso e 180 ml di latte.
  • Poi, con l'ausilio di un setaccio, unite 300 gr di farina e 5 gr di lievito, e mescolate fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
    Ingredienti
  • Incorporate, quindi, anche dei pezzetti di due mele e versate questo composto in una teglia unta con dell'olio vegetale. Cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti. Infine, spolverate dello zucchero a velo.
  • La torta di mele è già pronta per essere servita.