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Secondo di patate e uova in padella

Questo secondo, a base di patate e uova, di certo, è una vera delizia e non vi farà nemmeno rimpiangere la carne.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di patate e uova in padella
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • affettapatate
  • grattugia

Ingredienti

  • 2 patate
  • 2 uova
  • olio vegetale
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cipolla rossa
  • burro
  • sale
  • pepe nero
  • aglio in polvere
  • prezzemolo
  • paprica dolce
  • formaggio a pasta dura

Istruzioni

  • Anzitutto, affettate le patate senza sbucciarle con lo strumento che si vede in figura.
  • Poi, friggete fino a doratura questa manciata di patate affettate in padella con dell'olio vegetale e una noce di burro che avete fatto sciogliere in precedenza. Mescolate di tanto in tanto.
    Patate
  • Aggiungete, quindi, della cipolla rossa a filetti, e insaporite, con sale, pepe nero, paprica dolce, aglio in polvere, e mescolate.
  • Unite anche due uova sbattute, un trito di prezzemolo, e fate cuocere con coperchio, a fuoco basso, per circa 10 minuti. Infine, guarnite con una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura.
  • Il secondo di patate e uova è già pronto per essere impiattato.