Go Back

Stinco di maiale al forno

Lo stinco di maiale, cucinato in questo modo, di certo, vi farà fare una bellissima figura. Provare per credere.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Stinco di maiale al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 ore
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia

Ingredienti

  • stinco di maiale
  • 3 uova
  • 100 gr cipolla bianca
  • 70 gr peperone rosso
  • 100 gr pancetta affumicata
  • crauti
  • aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, eliminate l'osso dallo stinco di maiale e poi mettete all'interno un trito di aglio e di rosmarino.
  • In una ciotola mescolate della cipolla affettata a filetti, dei pezzetti di peperone rosso e di pancetta affumicata, 3 uova sbattute, e insaporite con sale e pepe nero. Mettete questa farcitura all'interno dello stinco.
    Stinco di maiale
  • Adagiate, quindi, lo stinco in una teglia con della manciata di crauti e cuocete a 180 gradi per 2 ore.
  • Lo stinco di maiale al forno è pronto.