Lo stinco di maiale, cucinato in questo modo, di certo, vi farà fare una bellissima figura. Provare per credere.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Stinco di maiale al forno
Preparazione 10minuti
Cottura 2ore
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 teglia
Ingredienti
stinco di maiale
3uova
100grcipolla bianca
70grpeperone rosso
100grpancetta affumicata
crauti
aglio
rosmarino
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, eliminate l'osso dallo stinco di maiale e poi mettete all'interno un trito di aglio e di rosmarino.
In una ciotola mescolate della cipolla affettata a filetti, dei pezzetti di peperone rosso e di pancetta affumicata, 3 uova sbattute, e insaporite con sale e pepe nero. Mettete questa farcitura all'interno dello stinco.
Adagiate, quindi, lo stinco in una teglia con della manciata di crauti e cuocete a 180 gradi per 2 ore.