Per iniziare prendiamo la nostra torta d'avanzo e tagliamola a pezzi.
Mettiamola in una coppa capiente e sbricioliamola con le mani.
Deve sbriciolarsi completamente.
Ora aggiungiamo 2 cucchiai di crema spalmabile e iniziamo a lavorare l'impasto.
Se necessaria aggiungiamone altra.
Deve risultare malleabile, e quando gli diamo forma non si deve sgretolare.
Quindi preleviamo circa un cucchiaio d'impasto per volta.
Creiamo una pallina con le mani.
Pizzichiamo le due estremità superiori (saranno le orecchie).
Prendiamo la pallina con la parte delle orecchie in su e adagiamola su un piatto.
Proseguiamo così per tutto l'impasto.
Infiliamo le palline nella parte sottostante con uno stecchino.
Infilziamo gli stecchini in una base di polistirolo.
Mettiamo le palline in freezer e facciamole riposare almeno 1 ora.
Prendiamo il cioccolato bianco e fondiamolo in microonde (senza farlo bruciare).
Aggiungiamo un paio di gocce di colorante rosso e mischiamo. (dobbiamo ottenere un rosa leggero)
Preleviamo le palline dal freezer e caliamole nel cioccolato rosa.
Il cioccolato si solidificherà quasi subito.
Ora con la ghiaccia creiamo gli occhi, il becco e le zampette dei gufi.
Possiamo sostituire la ghiaccia con il cioccolato plastico o la pasta di zucchero.
I nostri cake pop sono pronti per essere gustati.
Buona merenda.