Go Back

Bocconcini di latte

Questi bocconcini di latte sono davvero gustosi e facili da preparare. Ecco, allora, la facile ricetta da seguire. Una vera delizia.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Bocconcini di latte
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentolino
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 180 gr amido di mais
  • 200 gr latte condensato zuccherato
  • latte in polvere

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella versate l'amido di mais e scaldatelo a fuoco basso fino al raggiungimento della temperatura di 90 gradi. Continuate a cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Poi, unite due cucchiai di latte in polvere, 200 gr di latte condensato zuccherato, mescolate e impastate con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.
    Ingredienti
  • Infine, create delle palline con questo impasto e passatelo in una ciotola con dell'amido di mais tostato.
  • I bocconcini di latte sono giĆ  pronti.