Anzitutto, spremete l'arancia per ottenerne il succo, macinate una manciata di mirtilli e di fragole. Setacciate questi composti.
In un pentolino versate il succo di arancia, unite 20 gr di zucchero, 23 gr di gelatina in polvere, 35 gr di miele e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, continuando a mescolare.
Ora, nel pentolino versate 150 ml di succo di mirtillo, 20 gr di zucchero, 23 gr di gelatina in polvere, 35 gr di miele, e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Nel pentolino, quindi, unite 150 ml di succo di fragola, 20 gr di zucchero, 23 gr di gelatina in polvere, 35 gr di miele, e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Versate questi liquidi in stampi a forma di cuore e a forma tondeggiante, come si vede in figura, e mettete nel congelatore per 20 minuti.
Infine, spolverate le caramelle con dell'amido di mais.
Le caramelle gommose sono pronte.