Anzitutto, in una ciotola versate 50 gr di farina di mandorle, 48 gr di zucchero a velo, 3 gr di matcha
In un'altra ciotola mescolate 50 gr di albumi, 60 gr di zucchero, sciogliete a bagnomaria e poi mescolate con la frusta elettrica. Setacciate, poi, la polvere di matcha. Mescolate con la frusta a mano.
Ora, mettete la pastella ottenuta in una saccapoche e realizzate dei cerchi su una teglia, foderata con carta da forno, come si vede in figura. Fate asciugare per circa mezz'ora. Cuocete a 150 gradi per 10 minuti.
In un pentolino unite 55 gr di zucchero, 16 gr di acqua e sciogliete a fuoco basso.
Sbattete due tuorli d'uovo con la frusta elettrica e versate all'interno l'acqua zuccherata, gradualmente 90 gr di burro.
Poi, amalgamate un po' di questo composto con 5 gr di polvere matcha e usatela per guarnite il biscotto, come si vede in figura. Richiudete con l'altra metà di biscotto. Procedete in questo modo fino a esaurimento ingredienti. Mettete in frigorifero per 2 ore.
I macarons fatti in casa sono pronti.