Go Back

Cheesecake alla panna e cioccolato

Se volete realizzare una buonissima cheesecake in 5 minuti, allora, date un'occhiata alla ricetta proposta di seguito. Una vera delizia.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Cheesecake alla panna e cioccolato
Preparazione 10 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 tortiera
  • 3 ciotole
  • frusta elettrica
  • grattugia

Ingredienti

  • panna
  • crema di formaggio
  • cioccolato bianco
  • cioccolato fondente
  • latte
  • biscotti secchi
  • zucchero

Istruzioni

  • Anzitutto, inzuppate in una ciotola di latte dei biscotti secchi e adagiateli in una tortiera rotonda.
  • In una ciotola capiente, invece, versate 200 ml di panna, 250 gr di formaggio cremoso e 40 gr di zucchero. Mescolate con la frusta elettrica.
  • Poi, unite anche 150 gr di cioccolato fondente sciolto, mescolate con la frusta a mano e poi versate il tutto nella tortiera, sopra i biscotti secchi.
  • In una ciotola versate 200 ml di panna, 40 gr di zucchero, mescolate con la frusta elettrica e aggiungete 250 gr di formaggio cremoso, 150 gr di cioccolato bianco sciolto, e mescolate ancora. Spalmate questo composto sopra l'altro.
    Composto
  • Mettete in frigorifero circa 8 ore.
  • Poi, versate sopra una miscela di 100 ml di latte e 200 ml di cioccolato fondente e guarnite con del cioccolato bianco grattugiato. Fate riposare in frigorifero per 2 ore.
  • La cheesecake alla panna e cioccolato รจ pronta.