Anzitutto, inzuppate in una ciotola di latte dei biscotti secchi e adagiateli in una tortiera rotonda.
In una ciotola capiente, invece, versate 200 ml di panna, 250 gr di formaggio cremoso e 40 gr di zucchero. Mescolate con la frusta elettrica.
Poi, unite anche 150 gr di cioccolato fondente sciolto, mescolate con la frusta a mano e poi versate il tutto nella tortiera, sopra i biscotti secchi.
In una ciotola versate 200 ml di panna, 40 gr di zucchero, mescolate con la frusta elettrica e aggiungete 250 gr di formaggio cremoso, 150 gr di cioccolato bianco sciolto, e mescolate ancora. Spalmate questo composto sopra l'altro.
Mettete in frigorifero circa 8 ore.
Poi, versate sopra una miscela di 100 ml di latte e 200 ml di cioccolato fondente e guarnite con del cioccolato bianco grattugiato. Fate riposare in frigorifero per 2 ore.
La cheesecake alla panna e cioccolato รจ pronta.