Un dessert davvero così buono, forse, non l'avevate mai realizzato. Provatelo subito, perché sarà un successo. Una vera delizia.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta al cioccolato e banana
Preparazione 11ore10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 ciotole
1 tortiera
frusta elettrica
grattugia
Ingredienti
100grzucchero
400mlpanna
500grbiscotto macinato
3banane
20mllatte
200grcioccolato bianco
200grcioccolato fondente
biscotti secchi
Istruzioni
Anzitutto, inzuppate dei biscotti secchi in una ciotola di latte e poi adagiateli all'interno di una tortiera rotonda.
In una ciotola capiente versate la panna dolce, lo zucchero, mescolate con la frusta elettrica. Poi, unite 3 banane schiacchiate, mescolate e del cioccolato fuso, 500 gr di biscotto macinato, e mescolate ancora.
Ora, versate questo composto nella tortiera, sopra i biscotti secchi. Mettete in frigorifero per 3 ore.
Ora, versate sopra alla torta una miscela di cioccolato bianco e di 20 ml di latte e guanite la parte superiore con del cioccolato grattugiato. Lasciare in frigorifero per circa 8 ore.