Go Back

Dessert alla banana

Se avete tre banane e della pasta sfoglia, allora, potete realizzare un dessert davvero gustoso. Piacerà a tutti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Dessert alla banana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • 2 fogli di carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 3 banane
  • 250 gr pasta sfoglia
  • latte
  • zucchero di canna

Istruzioni

  • Anzitutto, srotolate un foglio di pasta sfoglia sopra a la carta da forno e posizionate, in maniera verticale, delle rondelle di banana.
  • Spennellate i bordi con del latte e richiudete, formando un rotolo.
    Fette
  • Tagliate il rotolo a fette e adagiate le fette su una teglia, foderata con carta da forno. Spennellatele con del latte, cospargetele di zucchero di canna. Infornate per 20 minuti a 230 gradi.
  • Il dessert alla banana è già pronto.