Un primo piatto delizioso come questo, forse, non l'avevate mai assaggiate. Provate a cucinarlo. È semplicissimo.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Farfalle tonde all'uovo
Preparazione 10minuti
Cottura 17minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 casseruola
1 Padella
grattugia
Ingredienti
500grpastafarfalle tonde
4uova
aglio
burro
concentrato di pomodoro
olio di oliva
sale
pepe nero
timo
cumino
Istruzioni
Anzitutto, in una casseruola fate bollire 1 litro e mezzo di acqua. Poi, versate un cucchiaino di sale e due cucchiai di olio di oliva. Mescolate.
Versate, quindi una manciata di farfalle tonde e cuocete per circa 10 minuti.
In padella versate 3 cucchiai di olio di oliva, una noce di burro, 2 spicchi di aglio grattugiato, e fate soffriggere per circa 1 minuto. Aggiungete anche un cucchiaio di concentrato di pomodoro e soffriggete per altri 4 minuti.
Insaporite con u cucchiaino di pepe nero, cumino e timo e versate 4 uova. Lasciate sul fuoco per circa 3 minuti.
Le farfalle tonde all'uovo sono pronte per essere impiattate.