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Farfalle tonde all'uovo

Un primo piatto delizioso come questo, forse, non l'avevate mai assaggiate. Provate a cucinarlo. È semplicissimo.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Farfalle tonde all'uovo
Preparazione 10 minuti
Cottura 17 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 casseruola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 500 gr pasta farfalle tonde
  • 4 uova
  • aglio
  • burro
  • concentrato di pomodoro
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • timo
  • cumino

Istruzioni

  • Anzitutto, in una casseruola fate bollire 1 litro e mezzo di acqua. Poi, versate un cucchiaino di sale e due cucchiai di olio di oliva. Mescolate.
  • Versate, quindi una manciata di farfalle tonde e cuocete per circa 10 minuti.
    Padella
  • In padella versate 3 cucchiai di olio di oliva, una noce di burro, 2 spicchi di aglio grattugiato, e fate soffriggere per circa 1 minuto. Aggiungete anche un cucchiaio di concentrato di pomodoro e soffriggete per altri 4 minuti.
  • Insaporite con u cucchiaino di pepe nero, cumino e timo e versate 4 uova. Lasciate sul fuoco per circa 3 minuti.
  • Le farfalle tonde all'uovo sono pronte per essere impiattate.