Go Back

Dessert con latte condensato e cacao

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 lattina latte condensato pari a 390 g
  • 3 cucchiai cacao in polvere
  • 50 g burro fuso
  • 400 g biscotti

Istruzioni

  • Prendete un recipiente e mettete all'interno latte condensato e cacao amaro. Mescolate bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
    Cacao e latte condensato
  • Prendete un frullatore e frullate i biscotti (potete scegliere i Digestive o i Novellini) fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Dopo aver messo da parte una porzione di biscotti sbriciolati, mischiate il cacao amaro con latte condensato e i biscotti sbriciolati e fate un impasto omogeneo. Da questo impasto ricavate tante palline. Passate ogni pallina prima nel miele e poi nei biscotti sbriciolati. Ripetete questo procedimento per ogni pallina.
  • In 5 minuti il vostro dolce รจ pronto per essere gustato. Se avanza, conservatelo in frigo.