Se volete cuocere il pollo in maniera particolare, allora, dovete seguire questo interessante procedimento.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo alla panna
Preparazione 10minuti
Cottura 35minuti
Porzioni 4persone
Equipment
3 tetrapak
2 ciotole
grattugia
Ingredienti
700grpetto di pollo
4uova
200grpanna
100grformaggio a pasta semidura
50grformaggio a pasta dura
1pomodoro
1cipolla
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, in una ciotola versate 4 uova, la panna, sale, pepe nero, il formaggio grattugiato a pasta semidura, e mescolate.
Travasate il tutto in una ciotola contenente del petto di pollo tagliato a pezzetti, mescolate e poi versate in tre tetrapak, come si vede in figura.
Poi, adagiate sopra tre anelli di cipolla bianca, tre fette di pomodoro e una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura per ogni tetrapak. Cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti