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Petto di pollo alla panna

Se volete cuocere il pollo in maniera particolare, allora, dovete seguire questo interessante procedimento.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo alla panna
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 tetrapak
  • 2 ciotole
  • grattugia

Ingredienti

  • 700 gr petto di pollo
  • 4 uova
  • 200 gr panna
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 50 gr formaggio a pasta dura
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 4 uova, la panna, sale, pepe nero, il formaggio grattugiato a pasta semidura, e mescolate.
  • Travasate il tutto in una ciotola contenente del petto di pollo tagliato a pezzetti, mescolate e poi versate in tre tetrapak, come si vede in figura.
    Tetrapak
  • Poi, adagiate sopra tre anelli di cipolla bianca, tre fette di pomodoro e una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura per ogni tetrapak. Cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti
  • Il petto di pollo alla panna รจ pronto.