Go Back

Bistecca di Angus in friggitrice ad aria

Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • friggitrice ad aria
  • pinza per alimenti in silicone

Ingredienti

  • 500 g carne Angus
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. rucola
  • q.b. pomodorini

Istruzioni

  • Prendete una carta forno e tagliatela della misura del cestello della friggitrice ad aria. Posizionate la carta forno nel cestello e poi poggiate sopra la carne di Angus.
  • Impostate la friggitrice ad aria alla temperatura di 200°C e cuocetela per 15 minuti, massimo 20.
  • Girate la bistecca a metà cottura.
  • Servite la bistecca con contorno di rucola e pomodorini a pezzetti oppure con il contorno che più preferite.
    Bistecca di Angus in friggitrice ad aria