Go Back

Contorno di barbabietole

Questo è sicuramente il modo giusto per mangiare le barbabietole. Seguite la facile e veloce ricetta. Buonissima.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Contorno di barbabietole
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti

Equipment

  • 1 pirofila

Ingredienti

  • 2 barbabietole
  • olio di oliva
  • succo di limone
  • sale
  • pepe nero
  • datterini gialli

Istruzioni

  • Anzitutto, sbucciate le barbabietole e affettatele a cubetti.
  • Poi, travasatele in una pirofila, condite con un filo di olio di oliva, sale e pepe nero, e mescolate. Cuocete in forno per 20 minuti a 190 gradi.
    Barbabietole
  • Infine, sfornate le barbabietole, conditele con del succo di limone e poi trasferitele in una ciotola insieme a dei datterini gialli.
  • Il contorno di barbabietole è pronto.