Go Back

Dessert alla mela

Questo ottimo dessert alla mela, di certo, è una bella scoperta e si prepara in pochi minuti. Provatelo subito.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Dessert alla mela
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 1 mela
  • 250 gr pasta sfoglia
  • 30 gr noci
  • 15 gr uvetta
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 limone
  • zucchero di canna
  • marmellata di mele

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola mettete delle fette di mela sottili e lunghe, del succo di limone, due cucchiai di zucchero di canna e mezzo di cannella, e mescolate.
  • Ora, su un foglio di pasta sfoglia spennellate della marmellata di mela al centro e sopra alla marmellata mettete le fettine di mela, come si vede in figura
    Ingredienti
  • Sopra le fette di mela sparpagliate una manciata di uvetta e un trito di noci. Richiudete il tutto e fate delle sezioni. Spennellate dell'uovo sbattuto e mettete altre fettine di mela. Cospargete dello zucchero di canna.
  • Infornate in una teglia, foderata con carta da forno, per 25 minuti a 200 gradi.
  • Il dessert alla mela è pronto.