Per prima cosa, cuocete le patate tagliate a pezzetti in una pentola piena d'acqua salata.
Nel frattempo, in una padella soffriggete un trito di cipolla e unite la carne macinata, insaporite con sale e pepe nero e cuocete per 10 minuti.
In un'altra padella soffriggete un trito di cipolla, e fate cuocere per 10 minuti all'interno una manciata di funghi tagliati a metà , e insaporite, con sale, pepe nero e noce moscata. Poi unite un cucchiaio di farina
Unite anche la panna, 50 ml di acqua e dopo l'ebollizione cuocete per 3 minuti.
Trasferite le patate lessate in una ciotola, schiacciatele e unite un uovo, un trito di prezzemolo, 2 cucchiai di farina, e mescolate.
Ora, prendete dei mucchietti di patate, appiattiteli e mettete sopra il composto di carne, come si vede in figura. Richiudete con della patata schiacciata, formando delle polpette. Passatele nella farina.
Friggete in padella con abbondante olio vegetale da entrambi i lati e fino a doratura.
Le polpette di carne e patate sono pronte.