Go Back

Zuppa di verdure

Questa zuppa di verdure è davvero sana e genuina e adatta anche per chi vuole perdere peso. Non ne potrete più fare a meno.
Portata primo piatto
Cucina cucina italiana
Keyword Zuppa di verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 3 gambi di sedano
  • 350 gr piselli surgelati
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • origano
  • rosamarino
  • brodo vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, soffriggete un trito di cipolla e di aglio in una pentola alta e con un filo di olio di oliva.
  • Poi, unite un trito di carota, di 3 gambi di sedano, le patate tagliate a cubetti e una manciata di piselli surgelati. Insaporite con sale, pepe nero e paprica dolce, origano e delle fogliolino di rosmarino.
    Zuppa
  • Mescolate, unite il brodo vegetale, chiudete con il coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti. Poi, macinate le verdure con il frullatore a immersione, versate la panna e portate a ebollizione.
  • La zuppa di verdure è pronta.