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Petto di pollo marinato allo yogurt

Portata cena, secondi piatti
Cucina Italiana
Keyword petto di pollo allo yogurt
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo di riposo 3 ore
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella o una teglia da forno
  • 1 Contenitore ermetico
  • 1 piatto
  • 1 grattugia
  • 1 tagliere

Ingredienti

  • 600 gr petto di pollo a fette
  • 1 yogurt naturale senza zuccheri
  • q.b. sale, pepe, menta fresca, timo fresco, pan grattato
  • 1 buccia limone

Istruzioni

  • Per prima cosa prepariamo la marinatura.
  • In un contenitore uniamo yogurt e buccia grattugiata di limone.
    Grattugiare la buccia di limone
  • Tritiamo finemente le spezie.
  • Quindi aggiungiamole allo yogurt insieme a sale e pepe.
  • Mescoliamo bene.
  • Prendiamo le fette di pollo e massaggiamo la marinatura su ogni fetta.
  • Adagiamole in un contenitore ermetico e lasciamole a riposo in frigo per almeno 2/3 ore.
  • Al termine del tempo usciamo il pollo dal frigo.
  • In un piatto mettiamo del pangrattato e impaniamo ogni fetta, senza eliminare la marinatura da sopra la carne.
    Petto di pollo impanato
  • Procediamo alla cottura in padella, semplicemente scaldando dell'olio e rosolando bene le fette da entrambi i lati.
  • Oppure effettuiamo una cottura in forno adagiando le fette su una teglia rivestita di carta forno. Irroriamo con olio evo e cuociamo 15 minuti da un lato e 10 dall'altro.
  • Una volta cotto il nostro petto di pollo allo yogurt รจ pronto per essere servito.
  • Buon appetito.