Per prima cosa prepariamo la marinatura.
In un contenitore uniamo yogurt e buccia grattugiata di limone.
Tritiamo finemente le spezie.
Quindi aggiungiamole allo yogurt insieme a sale e pepe.
Mescoliamo bene.
Prendiamo le fette di pollo e massaggiamo la marinatura su ogni fetta.
Adagiamole in un contenitore ermetico e lasciamole a riposo in frigo per almeno 2/3 ore.
Al termine del tempo usciamo il pollo dal frigo.
In un piatto mettiamo del pangrattato e impaniamo ogni fetta, senza eliminare la marinatura da sopra la carne.
Procediamo alla cottura in padella, semplicemente scaldando dell'olio e rosolando bene le fette da entrambi i lati.
Oppure effettuiamo una cottura in forno adagiando le fette su una teglia rivestita di carta forno. Irroriamo con olio evo e cuociamo 15 minuti da un lato e 10 dall'altro.
Una volta cotto il nostro petto di pollo allo yogurt รจ pronto per essere servito.
Buon appetito.