Go Back

Dischetti di carne con verdure

Questi dischetti di carne con verdure sono una vera delizia da proporre per il prossimo pranzo in famiglia. Conquisterete tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Dischetti di carne con verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • 1 pirofila

Ingredienti

  • 500 gr melanzane
  • 500 gr carne macinata
  • 3 cipolle
  • 1 carota
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • ketchup
  • prezzemolo
  • coriandolo
  • sale
  • pepe nero
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate la carne macinata, un trito di prezzemolo e di cipolla, un cucchiaio di ketchup, e insaporite con un cucchiaino di sale, di aglio in polvere, di coriandolo. Mescolate.
  • In una padella soffriggete un trito di cipolla, di carota e dopo circa 3 minuti aggiungete anche un trito di peperone giallo e rosso, di aglio e un pizzico di sale.
    Melanzane e carne
  • Realizzate dei dischetti di melanzane, insaporite con il sale e poi spalmate sopra il composto di carne. Adagiate i dischetti in una pirofila contenente le verdure che avete appena soffritto.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti.
  • I dischetti di carne con verdure sono pronti.