Se usate il cavolo in questo modo, di certo, otterrete un secondo piatto davvero gustoso che piacerà proprio a tutti. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Frittata di verdure
Preparazione 10minuti
Cottura 36minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
2 padelle
mandolina
Ingredienti
1cavolo cappuccio
1carota
1cipolla bianca
3uova
aglio
farina
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, in una padella soffriggete un trito di cipolla bianca e la carota grattugiata per circa 3 minuti. Poi, aggiungete dei pezzetti di peperone rosso e soffriggete per altri 3 minuti.
Ora, in una ciotola versate il cavolo cappuccio affettate finemente, 3 uova, due spicchi di aglio schiacciato e le verdure soffritte. Insaporite con sale e pepe nero, e unite anche 3 cucchiai di farina. Mescolate.
Mettete questo composto in padella con un giro di olio vegetale, coprite con coperchio e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Girate la frittata e cuocete per altri 15 minuti con coperchio.