Go Back

Frittata di verdure

Se usate il cavolo in questo modo, di certo, otterrete un secondo piatto davvero gustoso che piacerà proprio a tutti. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Frittata di verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 36 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 2 padelle
  • mandolina

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio
  • 1 carota
  • 1 cipolla bianca
  • 3 uova
  • aglio
  • farina
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella soffriggete un trito di cipolla bianca e la carota grattugiata per circa 3 minuti. Poi, aggiungete dei pezzetti di peperone rosso e soffriggete per altri 3 minuti.
  • Ora, in una ciotola versate il cavolo cappuccio affettate finemente, 3 uova, due spicchi di aglio schiacciato e le verdure soffritte. Insaporite con sale e pepe nero, e unite anche 3 cucchiai di farina. Mescolate.
    Ingredienti
  • Mettete questo composto in padella con un giro di olio vegetale, coprite con coperchio e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Girate la frittata e cuocete per altri 15 minuti con coperchio.
  • La frittata di verdure è pronta.